Благотворительность вместо сувениров

Дорогие друзья,

Новый год совсем близко, и мы спешим напомнить вам об акции «Благотворительность вместо сувениров». Эта акция уже прочно вошла в российскую традицию – многие частные лица и компании пользуются праздничным поводом и совмещают его с благотворительностью. Свои новогодние бюджеты они направляют в благотворительные организации и вместе с организациями создают необычные подарки, наполненные особой добротой и идеей социального блага. Полученные организацией средства расходуются на выполнение ее социальной миссии.

Для участия в акции в этом году мы подготовили новую серию праздничных особых открыток и календарь. Авторы оригинальных рисунков – дети, которые занимаются в ЦЛП в этом году, и выпускник ЦЛП – Петя Дехтяр (9 лет).  Петя несколько лет занимался в ЦЛП, а теперь он ходит в обычную школу и самостоятельно выполняет домашнее задание.

Станьте обладателями оригинальных, запоминающихся, трогательных подарков – вы доставите приятные минуты своим друзьям и знакомым и одновременно расскажете о своей вовлеченности в нашу работу —  развивающие занятия для детей с тяжелыми множественными нарушениями, программу подготовки особого ребенка к школе, занятия арт-терапией и первоначальный прием.

Будем рады, если наши Открытки и Календарь 2018 придутся Вам по душе!

Контактное лицо для участия в инициативе – Инга Пагава ipagava@ccp.org.ru +79262280172

 

 

 

 

 

распечатать сайт