Благотворительность вместо сувениров

Дорогие друзья,

«Благотворительность вместо сувениров» – современный добрый способ поздравлять коллег и друзей с праздниками. С нас – новогоднее настроение, с вас – помощь особым детям. Наши дети на занятиях арт-терапией создали необычные новогодние елочки, а наши друзья-художники превратили их в модные дизайнерские открытки, на которых может быть размещен ваш логотип и поздравление.

Примите участие в акции «Благотворительность вместо сувениров» и станьте обладателем этого оригинального жизнерадостного ельника, который точно подарит новогоднее настроение вашим друзьям и близким. Для получения более подробной информации об участии в акции пишите i.pagava@ccp.org.ru (Инга)

Станьте обладателями оригинальных, запоминающихся, трогательных подарков – вы доставите приятные минуты своим друзьям и знакомым и одновременно расскажете о своей вовлеченности в нашу работу —  развивающие занятия для детей с тяжелыми множественными нарушениями, программу подготовки особого ребенка к школе, занятия арт-терапией и первоначальный прием.

Будем рады, если наши Открытки и Календарь 2018 придутся Вам по душе!

Контактное лицо для участия в инициативе – Инга Пагава ipagava@ccp.org.ru +79262280172

 

 

 

 

 

распечатать сайт