Благотворительность вместо сувениров

 


 

Дорогие друзья,

Партнеров и друзей можно поздравить с помощью открыток, одновременно поддержав тех, кому особенно нужна помощь. Мы предлагаем вам присоединиться к ежегодной акции «Благотворительность вместо сувениров», воспользовавшись оригинальными  открытками, подготовленными нашими воспитанниками и профессиональными художниками.

Помимо открыток мы выпустили календарь на 2017-й год.

Вы можете посмотреть дизайн календаря и выбрать вариант дизайна открыток. Мы открыты к обсуждению!

Андерсон2

Зародившись в 2007 году, инициатива «Благотворительность вместо сувениров» стала традицией для многих. Все чаще российские и международные компании  предпочитают частично и полностью перепрофилировать корпоративный новогодний бюджет в добрые дела. А именно: вместо приобретения стандартных дорогих, зачастую не самых нужных и полезных подарков или изделий известных брендов, которым суждено скорее пылиться на полках, нежели радовать глаз, новогодние бюджеты компаний направляются на поддержку деятельности некоммерческих организаций или на приобретение праздничных сувениров, которые производятся самими некоммерческими организациями.

Механизм акции

Вы поддерживаете Центр лечебной педагогики в рамках акции «Благотворительность вместо сувениров», перечислив на счет организации благотворительные средства. Наши друзья изготавливают новогодние открытки или календарь по вашему выбору (возможные варианты в приложении к этому письму). Отчет о расходовании этих средств будет предоставлен в полном соответствии с принципами прозрачности.

Средства, привлеченные благодаря этой инициативе, помогут Центру лечебной педагогики продолжить в 2017 году работу по реабилитации, социализации и адаптации детей с тяжелыми и множественными нарушениями. Кто-то из них сможет начать учиться в школе, а кто-то – сможет просто узнать лучшую жизнь. Собранные в рамках акции средства пойдут на проведение индивидуальных и групповых занятий с детьми, а также с их родителями, на приобретение специального оборудования, материалов, пособий.

Эти средства изменят жизни конкретных людей к лучшему. Такие подарки не забываются, не проходят даром, они  – лучшее доказательство неравнодушия и человечности.

Если вы хотели бы принять участие в акции или получить дополнительную информацию, свяжитесь, пожалуйста, с нашим координатором Екатериной Мурадян: mouradian@ccp.org.ru, +7(903)744-60-71.

 

 

 

 

распечатать сайт
WordPress Lessons