СМИ о центре

Международная научно-практическая конференция по совершенствованию системы социального обслуживания детей…

28-29 марта 2018 года Направления работы конференции: Формирование позитивного общественного мнения в отношении людей с инвалидностью; Освещение мирового опыта реформирования интернатных учреждений; Улучшение качества жизни…

На базе Гайского детского дома-интерната реализуется проект по развивающему…

«Гайский детский дом-интернат для умственно отсталых детей». 21 ноября 2017. Гайский детский дом-интернат для умственно отсталых детей принимает участие в пилотном проекте «Люди помогают людям.…

Гранты, рост, развитие: НКО подводят итоги 2017 года

Филантроп. 25.12.2017. В последнюю рабочую неделю перед Новым годом руководители крупных благотворительных организаций подводят итоги в собственной работе и некоммерческом секторе в целом. Мы попросили…

75 самых уважаемых людей страны

Эксперт от 12.12.2017 «РР» представляет исследование позитивных репутаций в общественной сфере в среде благотворителей, городских активистов, правозащитников, экологов, зоозащитников, просветителей. Это не рейтинг, мы не…

Традиционная зимняя ярмарка ЦЛП: ангелы, джаз и коровий рог

Ярмарка ЦЛП возникла, когда подростковые производственные мастерские ЦЛП для особых детей захотели реализовывать свои изделия. 15 лет назад это была маленькая ярмарка для своих. Продавая…

Встреча с Ирис Юханссон в ЦЛП

Дорогие друзья, во вторник 12 декабря в 18.30 приглашаем всех в Центр лечебной педагогики на открытую встречу с Ирис Юханссон — шведской писательницей, психологом, исследователем…